Wir suchen dich!

JSG Ulfenbachtal

DU bist die Zunkunft – Fußball mit Spaß und Leidenschaft

Die JSG Ulfenbachtal “JSG” ist eine Jugendspielgemeinschaft. Derzeit trainieren und spielen rund 140 Kinder und Jugendliche aus dem Überwald bei der JSG-Ulfenbachtal. Wir stehen für idividuelle Förderung des Einzelnen, Entwicklung, Teamspirit und leben den Gemeinschaftsgedanken, der beim Fußball zählt.Wir suchen dich

Kicken, Bolzen, Fußballspielen – das sind nur einige Worte,  die den schönsten Sport der Welt vertreten. Jugendfußball fängt schon bei den ganz Kleinen an – die jüngsten Kicker beginnen bereits im Alter von 3-4 Jahren im Verein zu spielen.

Sport an der frischen Luft, Bewegung und eine tolle Gemeinschaft sind bei der JSG-Ulfenbachtal versprochen. Schau doch mal rein, probier es einfach mal aus.

Wir freuen uns über Nachwuchs, ob 4, 10, 12 oder 15 Jahre alt, ob Junge oder Mädchen. Schau mal beim Training vorbei. Wir hoffen, es gefällt Dir und freuen uns, dich dann regelmäßig wieder zu sehen.

Was muss ich tun ? Ganz einfach unter den jeweiligen Teams deines jeweiligen Jahrgangs findest Du die Trainingszeiten und die Kontaktdaten deiner Trainer.

Wir warten auf dich!  Also Sporttasche gepackt und los geht es, denn echter Sport findet nicht in der Playstation statt!

Wir suchen Trainer und Betreuer

Wir suchen Trainer

Für unsere Fußballjugenden suchen wir immer engagierte Trainer und Betreuer, die Spaß am Umgang und an der Arbeit mit Kindern- und Jugendlichen haben.

Wenn Du jetzt noch den Fußball liebst, ein einwandfreies Führungszeugnis besitzt und Du deine Ideen gerne mit einbringen willst, dann melde dich bei uns per Mail:

trainer@jsg-ulfenbachtal.de

Du willst dich gerne als Trainer weiterentwickeln? Gerne unterstützen wir Dich auch bei Deiner Trainerausbildung zum Lizenztrainer. Sprech uns einfach an!