Hallenturnier Rimbach “Weschnitztalcup” 2017

E1 holt sich dritten Platz beim Weschnitztalcup in Rimbach

Beim Weschnitztalcup des FSV Zotzenbach in der Odenwaldhalle in Rimbach holte sich unsere E1 nach einem holprigen Start, den die JSG Rimbach / Zotzenbach mit 1:0 gewann und einem Unentschieden gegen den SV Rohrhof mit 0:0 zwei Siege gegen den SV/BSC Mörlenbach 2 (1:0) und dem SV Waldhof Mannheim 2 (3:1).

Das Halbfinale konnten unsere Jungs im Siebenmeterschießen gegen den SV/BSC Mörlenbach 1 mit 2:0 für sich entscheiden und so feierte man ausgelassen bei der Übergabe des Pokales in Rimbach den errungenen dritten Platz, denn als “bestes” Odenwälder-Team beim Turnier sind die Weichen für den Rückrundenstart im März gestellt.

Gratulation an den SV Rohrhof für den zweiten und dem SV Waldhof Mannheim 1 für den ersten Platz beim diesjährigen Weschnitztalcup.

Ebenfalls erfolgreich präsentierte sich auch die F-Jugend unserer JSG, die bereits am Vormittag beim Weschnitztalcup auftrat. Wie gewöhnlich, werden bei der F-Jugend die Spiele nicht gewertet und somit durfte jeder seine errungene Medaille mit nach Hause nehmen.