Kennenlerntraining C-Jugend mit unserem neuen Coach

Willkommen Philipp in der JSG – Philipp Mager wird neuer Coach bei der JSG Ulfenbachtal

Pünktlich zum “fast” Rundenende können wir bereits einen Neuzugang für die Saison 2019 / 2020 verkünden. Philipp Mager wechselt von der Starkenburgia aus Heppenheim in den Überwald und wird Trainer unserer C-Jugend.

Philipp Mager trainiert aktuell die B-Jugend und war Trainer der Frauenmannschaft in Winterkasten. Als Spieler agierte unser neuer Trainer beim FC 1907 Bensheim und VFR Bürstadt.

“Wir haben mit Philipp einen jungen und modernen Trainer verpflichten können, der mit Erfahrung und tollen Ideen sicherlich den jungen Kickern zur Seite stehen wird” sagte Jugendleiter Ingo Hinz

Du kannst in der neuen Spielrunde dabei sein, auch wenn wir unser Kennenlerntraining abgeschlossen haben, gerne freuen wir uns auf weiteren Zuwachs. Unser Jugendleiter beantwortet Dir vorab alle Fragen, schreib ihm oder ruf an.